Penerimaan Pegawai Non PNS BLUD RSUD Ungaran Kab. Semarang Tahun 2015

Bersama ini diberitahukan bahwa Rumah Sakit Umum Daerah Ungaran akan menyelenggarakan seleksi Penerimaan Pegawai Non Pegawai Negeri Sipil Pada Badan Layanan Umum Daerah Rumah Sakit Umum Daerah Ungaran Tahun 2015.

DASAR

1. Peraturan Bupati Semarang Nomor 7 Tahun 2014 tentang Pedoman Pengangkatan, Pemberhentian, Pembinaan dan Pengawasan Pegawai Pada Badan Layanan Umum Daerah Kabupaten Semarang Yang Berasal Dari Non Pegawai Negeri Sipil sebagaimana telah diubah dengan Peraturan Bupati Semarang Nomor 14 Tahun 2015 tentang Perubahan Atas Peraturan Bupati Semarang Nomor 7 Tahun 2014 tentang Pedoman Pengangkatan, Pemberhentian, Pembinaan dan Pengawasan Pegawai Pada Badan Layanan Umum Daerah Kabupaten Semarang Yang Berasal Dari Non Pegawai Negeri Sipil.
  2. Keputusan Bupati Semarang Nomor 800/0230/2015 tentang Pembentukan Tim Pertimbangan Pengadaan, Pengangkatan, Kenaikan Jenjang dan Pemberhentian Pegawai Non Pegawai Negeri Sipil Pada Badan Layanan Umum Daerah Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Semarang.
  3. Peraturan Direktur RSUD Ungaran Kabupaten Semarang Nomor 800/01/IV/2015 tentang Tata Cara Pengadaan Pegawai Non PNS BLUD RSUD Ungaran Kabupaten Semarang
  4. Keputusan Direktur RSUD Ungaran Kabupaten Semarang Nomor 800/02/IV/2015 tentang Pemberlakuan Standar Prosedur Operasional Pengadaan Pegawai Non PNS pada BLUD RSUD Ungaran Kabupaten Semarang Nomor 800/01/III/2015

FORMASI / KEBUTUHAN TENAGA

Jumlah formasi kebutuhan pegawai yang berasal dari Non Pegawai Negeri Sipil pada Badan Layanan Umum Daerah Rumah Sakit Umum Daerah Ungaran Kabupaten Semarang adalah sebanyak 40 orang dengan rincian sebagai berikut :

1.    Perawat
2.    Apoteker
3.    Tenaga Teknis Kefarmasian (TTK)
4.    Analis Kesehatan
5.    Rekam Medik
6.    Fisioterapis
7.    Administrasi keuangan
8.    Gizi/Tata Boga
9.    Sopir Ambulans
10.    Portir
11.    Pelaksana Loundry
12.    Pelaksana Incenerator
13.    Pelaksana CSSD
12 orang
3 orang
4 orang
1 orang
3 orang
4 orang
1 orang
2 orang

Rincian lengkap mengenai formasi kebutuhan pegawai, kualifikasi pelamar, persyaratan, tata cara pendaftaran, jadwal dan ketentuan lainnya, silahkan download pengumuman pada tautan Link Download 1 atau Link Download 2 .