Penyerahan Sertifikat Akreditasi RSUD Ungaran Lulus Tingkat Paripurna

Komisi Akreditasi Rumah Sakit (KARS) pada tanggal 23-25 Oktober 2016 lalu melakukan kegiatan survei penilaian akreditasi rumah sakit di RSUD Ungaran, selama 3 hari penilaian tersebut ada 3 bidang yang dilakukan penilaian dengan standar Akreditasi RS versi 2012, yaitu Bidang Manajemen, Bidang Keperawatan dan Bidang Medis.

Hasil dari Survei penilaian yang dilakukan tersebut adalah RSUD Ungaran dinyatakan lulus dengan predikat terbaik yaitu paripurna,penyerahan sertifikat sebagai bukti prestasi telah lulus akreditasi rumah sakit secara paripurna diserahkan langsung oleh Ketua Eksekutif Komisi Akreditasi Rumah Sakit (KARS) DR. dr. Sutoto,M.Kes kepada Direktur RSUD Ungaran dr. Setya Pinardi, M.Kes pada tanggal 31 Oktober 2016 di kantor Sekretariat Komisi Akreditasi Rumah Sakit (KARS) di Jakarta.